Le crocchette sono sempre simpatiche e allegre: sono proprio
quello che ci vuole per bambini alla
scoperta di nuovi sapori, Questa ricetta semplice e deliziosa è adatta sin dai 9/12 mesi.
Ingredienti per 5/6 crocchette:
40 gr di ricotta fresca
1 patata lessa
1 uovo
2 cucchiai di
parmigiano reggiano
pane grattugiato
un filo di olio extravergine di oliva
prezzemolo
Amalgamare tutti gli ingredienti, la patata schiacciata e un
cucchiaio di pane grattugiato.
Formare delle crocchette con le mani e passarle nel pane
grattugiato.
Cuocere le crocchette in forno a 180° per 30/40 minuti su carta da forno.
mmmmmmmm... va bene anche per gli ultratrentenni, vero!?
RispondiEliminaSenti... perchè non me la inserisci tra le ricette de "I nostri piatti preferiti" qui: http://lemcronache.blogspot.it/2013/05/link-party-i-nostri-piatti-preferiti.html ?
Ciao Micaela! Vanno bene proprio per tutti!
RispondiEliminaSuggerimento in più: a forma di palline sono ideali per aperitivi o antipasti!
sperimentate ieri...davvero ottime e semplicissime!! grazie :)
RispondiElimina